مشكلتي اني شعرت مرة بفجوة في الثدي الايمن ومع الكشف قال الطبيب انه قد تم سقوط الكتلة الدهنية التي في الثدي فما السبب وهل يحدث هذا حقا اعني سقوط الكتلة الدهنية

icon 3 مارس 2015
مشكلتي اني شعرت مرة بفجوة في الثدي الايمن ومع الكشف قال الطبيب انه قد تم سقوط الكتلة الدهنية التي في الثدي فما السبب وهل يحدث هذا حقا اعني سقوط الكتلة الدهنية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
ليس هناك ما يسمى بسقوط الكتلة الدهنية بالثدى ولكن فى حالة فقد الوزن تقل كمية الدهون بالثدى كما يحدث لباقى أجزاء الجسم
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
يجب عمل ماموغرام(تصوير الثدي) ومراجعة استشاري جراحه للفحص والتاكد من عدم وجود ورم مسبب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم اسمع بذلك ابدا. ارجو اجراء الفحص الذاتي للثدي من قبلك اولا واي اشتباه بأي كتلة ينبغي التوجه فورا لاخصائي جراحة عامة للتقييم السريري والشعاعي واجراء الخزعة بالابرة. ومافي داعي للتكهنات لسقوط كتلة دهنية وقصص وغيره.

تعليقات الزائرين

Tasnim Tasnim Tasnim Tasnim

دكتور إكتشفت من خلال الفحص بالأشعة السينية على الثدي بأن لدي تكيس أو حبوب وطلبت مني الدكتورة موعد لإجراء فحص لمعرفة نوعها ويجب فيه التخدير،لا لم أفهم

icon 13 مايو 2023