متي تزول أثار اللواط بشكل نهائي من تلون الجلد وأتساع فتحة الشرج؟ وهل يوجد علاج يؤخذ للتوقف عن الممارسة؟

icon 4 أبريل 2015
متي تزول أثار اللواط بشكل نهائي من تلون الجلد وأتساع فتحة الشرج؟ وهل يوجد علاج يؤخذ للتوقف عن الممارسة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تزول بالتدريج، وعليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، ولا يوجد علاج دوائي للتوقف، المسألة مسألجة إرادة فقط مع الظروف المناسبة.!!
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد علاج دوائي بالخاصة لكن المريض يحتاج دعم نفسي معالجة سلوكية.