متى تزول اثار اللواط بشكل نهائي بالاشهر او السنين بشكل نهائي بما فيها تلون الجلد او اتساع الفتحة او تغير شكلها

icon 9 مارس 2012
متى تزول اثار اللواط بشكل نهائي بالاشهر او السنين بشكل نهائي بما فيها تلون الجلد او اتساع الفتحة او تغير شكلها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب نوع ذه الآثار، فقد تستغرق زشهراً أو سنين، أو لا تزول، لأنها تحدث بدون اللواط أحياناً مثل تلون الجلد، فخو مجود تحت الربط عند بعض الناس ولا علاقة له باللواط.