نسبة نجاح عملية الناسور الشرجي

icon 22 مارس 2021
ماهي نسبة فشل عملية بضع الناسور للناسور الشرجي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
توقف نسبة نجاح او فشل عمليه الناصور الشرجي على عوامل عده منها نوع الناصور عالي او منخفض متشعب او غير ذلك سبب الناصور هل يوجد التهاب بالامعاء كمسبب للناصور الحاله العامه للمريض وااطريقة الجراحية لعلاج الناصور

لا يوجد فشل .. بل هناك نسبة بسيطة لرجوعه مرة اخرى. دمتم بسلامة.

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة

لا يوجد فشل .. بل هناك نسبة بسيطة لرجوعه مرة اخرى. دمتم بسلامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد قمت بإجراء عمليه ناسور شرجي منذ 4 شهور و الجرح ما زال به فتحه صغيره جدا و ينزل منها بعض الوقت قليل من الافرازات هل هذا شيء طبيعي او ان العمليه قد فشلت و هل هناك نسبه رجوع الناسور مره اخري ارجو الرد و شكرا

icon 14 يونيو 2022
Malak  Mohamed Malak Mohamed

لقد قمت بإجراء عمليه ناسور شرجي منذ 4 شهور و الجرح ما زال به فتحه صغيره جدا و ينزل منها بعض الوقت قليل من الافرازات هل هذا شيء طبيعي او ان العمليه قد فشلت و هل هناك نسبه رجوع الناسور مره اخري ارجو الرد و شكرا

icon 14 يونيو 2022