ماهو العلاج في حالة رجوع البواسير بعد من تاريخ العمليه السابقه هل الال

icon 19 أكتوبر 2009
ماهو العلاج في حالة رجوع البواسير بعد سنه من تاريخ العمليه السابقه . هل الالتزام باكل معين ( الغنية بالألياف ) يكفي او يعالج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البواسير هي العملية الوحيدة التي يمكن الاستغناء عنها، إذا استعمل الانسان وسائل الحياة العادية وتجنب الإمساك، فالإمساك هو المشكلة والسبب الرئيس في حدوث البواسير.راجع باسور في القاموس