ماهو العلاج الانسب لدمل خارجي في فتحة الشرج بدأ يخرج منه صديد ويحدث به ألم شديد أريد الحل بدون تدخل جراحي ولكم الشكر

icon 1 يونيو 2015
ماهو العلاج الانسب لدمل خارجي في فتحة الشرج بدأ يخرج منه صديد ويحدث به ألم شديد أريد الحل بدون تدخل جراحي ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
المضاد الحيوي قد يفيد في بعض الاحيان اذا كان الدمل صغير ومفتوح. ولكن في غير ذلك لا يوجد غير الحل الجراحي.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد حل للاسف بدون تدخل جراحي.