اعاني من انتفاخ وحكة في فتحة الشرج وظهور حبة تشبه الزوائد اللحميه بدون الم ماهذا المرض ؟ وهل ستختفي الحبة ام تحتاج تدخل جراحي وشكرا

icon 17 أبريل 2019
اعاني من انتفاخ وحكة في فتحة الشرج وظهور حبة تشبه الزوائد اللحميه بدون الم ماهذا المرض ؟ وهل ستختفي الحبة ام تحتاج تدخل جراحي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الافضل مراجعة طبيب الجراحة للفحص. ربما بواسير متخثرة او خراج
طاقم الطبي
على الأغلب انها بواسير وقد تحتاج للجراحة مستقبلا