طبيب دم امراض معدية

icon 27 نوفمبر 2019
مالتحاليل اللازمة اذا جرحت شامة عند الحلاق بمكنة كهربا وبدات تظهر اعراض بعدها باسبوعين بدات بغثيان بعد الاكل يذهب بعد فترة واصبح مستمر مع اعراض اخري وفي الاسبوع الثالث خرج دم من فمي واستمر لمدة وتوقف بحقنتين لتجليط الدم مر الان 100 يوم وعملت تحليل فيرس سي وبي من شهرين وكانو سالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد بخيت
جراحة عامة
إذا اختفت الأعراض يجب أن تكون على ما يرام. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في التأكد من عدم إصابتك بالفيروس C ، فقد تحتاج إلى التأكد من أن ما قمت به هو PCR. مستويات viremic عادة ما تكون مرتفعة بعد شهرين. إذا كنت قد أجريت التحليل (الذي لا أعرف ما هو عليه) قبل شهرين ، فإن هذا يعني أنه بعد شهر فقط من تعرضك المحتمل. إحدى النقاط الأكثر أهمية هي أن الأعراض المرتبطة بالنزيف قد لا تكون ذات صلة بالحادث الذي تصفه حيث إنها عادة ما تتطلب سنوات وسنوات من الإصابة بفيروس HVC لتسبب اختلال وظيفي في الكبد ونزيف.