ماذا يحدث لو تم ترك جزء بسيطمن خيط الغرز داخل الاصبع بعد جراحة ظفر غائر

icon 30 ديسمبر 2018
ماذا يحدث لو تم ترك جزء بسيطمن خيط الغرز داخل الاصبع بعد جراحة ظفر غائر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عبد الحميد ابو العز
تجميلية
حسب نوع الخيط المستعمل ... هناك خيوط تتحلل مادتها و تتم ازالتها عن طريق الخلايا الليمفاوية بالجسم .... أما ان كان الخيط من النوع غير المتحلل (الحرير  او النايلون او البرولين) فستبقى أجزاء الخيط  ...

تعليقات الزائرين

عمر التوم  الأمين عمر التوم الأمين

اذا بقى الخيط هل يتسبب في التهاب الجرح. تم عمل جراحة لاصبع السبابه مقطوع جزء تحت الظفر واخذ قطعة لتقطية العظم. وماذا اذا لم يلتئم الجز المرقوع في خياطة الإصبع المقطوع هل يحتاج إلى جراحة مرة اخري

icon 30 أبريل 2021