ما علاج حالات الدوار الناتجة من عدم وصول الدم الى المخ لضيق شرايين الرقبة بسبب الكوليسترول في كبار السن

icon 22 أغسطس 2015
ما علاج حالات الدوار الناتجة من عدم وصول الدم الى المخ لضيق شرايين الرقبة بسبب الكوليسترول في كبار السن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان التضيق شديد فممكن اجراء عملية لتوسعة التضيق. اما اذا كان التضيق بسيط فيتحسن الوضع مع الادوية.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يوجه السؤال لاختصاصي باطنية.