ليس لدي مشكلة بالذهاب للعيادة الجراحية لكن ما اذا كانت احتمالات اخرى ل

icon 16 مايو 2015
ليس لدي مشكلة بالذهاب للعيادة الجراحية لكن اريد ان اعرف ما اذا كانت هنالك احتمالات اخرى لوجود هذه الكتلة داخل الشرج غير البواسير خصوصا وانها تتجاوب مع المغطس الدافئ والملح؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
في مثل سنك يغلب أن يكون السبب البواسير ولكن لا بد من مراجعة الاختصاصي لإجراء التنظير للشرج لتحديد سبب الشعور بوجود كتلة
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
احتمالات أخرى تشمل اللحمية الحارسة بعد شق شرجي قديم، كتل في قناة الاخراج وغيرها
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
هناك عدة اسباب لكتلة في فتحة الشرج و لا نستطيع تشخيصك بدقة بدون فحصز راجع عيادة جراحة عامة