لو سمحتم ...........ابي عنده كيس في الظهر وذهب بها الى الطبيب وفحصها وقاله انها كيس ما يخوف ولا يوجد الم ............وجزاكم الله خيرا

icon 12 سبتمبر 2013
لو سمحتم ...........ابي عنده كيس في الظهر وذهب بها الى الطبيب وفحصها وقاله انها كيس ما يخوف ولا يوجد الم ............وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الطبيب قال ذلك فالغالب أنه ورم حميد وقد يكون ورم دهني، إذا كان مزعج يمكن استئصاله. ويمكن تركه إذا لا يزعج.