قمت بعملية البواسير

icon 6 فبراير 2021
السلام عليكم. لقد قمت بعملية البواسير من اربعة ايام و بعد اليوم الثالث اشعر بحرقة شديدة بعد الخروج ولكن هذا الالم يزول بعد ٥ دقايق، فهل من الممكن استعمال مرهم fast heal gel ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
يجب معاملة الجروح بعد عملية البواسير كالشرخ الشرجي ، وعمل مغاطس ماء دافئ 3-4 مرات يوميا في حوض استحمام كل مغطس لمدة 20-30 دقيقة  مع وضع المخدر الموضعي وتجنب الامساك  لا تستتعمل المرهم المذكور ،  متوقع بعد عملية البواسير أن يستم نزول بعض الدم وبعض الألم خلال أسبوعين ستتحسن الأمور