لقد تمت لى عمليه جراحيه من اربع شهور كان ناسور مهبلى شرجى علوى بحس بألم مكان الجرح احيانا الجرح محشى صمغ طبى يمسك العضلات هل الصمغ يختفى مع الوقت لانه سبب الالم

icon 25 أكتوبر 2015
لقد تمت لى عمليه جراحيه من اربع شهور كان ناسور مهبلى شرجى علوى بحس بألم مكان الجرح احيانا الجرح محشى صمغ طبى يمسك العضلات هل الصمغ يختفى مع الوقت لانه سبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الصمغ الطبي ليس السبب بالألم. وفي كل الاحوال فان الصمغ يذوب بعد فترة قصيرة من استخدامه