لقد تعرضت لضربة قوية في الراس على حديدة درج و غبت عن الوعي و عندما است

icon 10 يناير 2015
مرحبا لقد تعرضت لضربة قوية في الراس على حديدة درج و غبت عن الوعي و عندما استيقظت تقيأت مر مدة طويلة تقريبا 3 شهور و لكن لم اذهب الى المستشفى و من بعد هذه الضربة دائما استيقظ ولا أنام جيدا بسببب الالم و احيانا لا يأتي و ايضا عيني هل هناك خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصح بعمل اشعة مقطعية للرأس ونفي الاسباب الاخرى.