لقد اجريت عملية شق جرجي وذلك بعمل خزعة باسورية اشهر وبعد فترة قد عاد ا

icon 10 يونيو 2016
السلام عليكم لقد أجريت عملية شق جرجي وذلك بعمل خزعة باسورية منذ 5أشهر وبعد فترة قد عاد ألم بضيق الفتحة ووصف لي مستحضر نباتي (نيو هيلاري)لكن مازلت أتآلم فما الحل جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب استخدام الدواء مع تفادي الإمساك. اذا استمر الألم فيجب التأكد من عدم رجوع الشق الشرجي