لقد اجريت عملية الناسور العامين الماضين ولقد مجدد فهل ممكن العلاج المبكر ام تحتاج إلى عملية اخري

icon 30 أبريل 2016
لقد اجريت عملية الناسور العامين الماضين ولقد مجدد فهل ممكن العلاج المبكر ام تحتاج إلى عملية اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كنت تقصد الناسور العصعصي فرجوعة قد يحتاج الى جراحة. ولكن في بعض الأحيان ممكن العناية به بدون اللجوء الى الجراحة