هل عملية الناسور الشرجي يبلغ طوله ٤ سانتي متر صعبه وكم تحتاج مدت علاجه

icon 30 يناير 2016
هل عملية الناسور الشرجي الذي يبلغ طوله ٤ سانتي متر صعبه وكم تحتاج مدت علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
المهم في الناسور هو مكان الفتحة الداخلية. وقد يحتاج علاجه الى عدة أسابيع .
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
ان شاء الله ليست صعبة وبحاجة تقريبا لشهر حتى الشفاء التام
طاقم الطبي
ليست بتلك الصعوبة التى تتخيلين والشفاء يحتاج من ٤ الى ٦ اسابيع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل عملية استئصال التاسور الشرجي العالي مؤلمة ! و ميف يكون الحال في اول اربعة و عشرين ساعة

icon 8 ديسمبر 2021