انا شهد عمري ٤٦ واعاني من البواسير

icon 16 سبتمبر 2022
لديه الم بظهري قوي حدا هل هو بسسب البواسير ليديه امساك شبه مزمن صار عندي عندما عملت رجيم وزني كان ١٢٠ واصبح الن ٨٩ والكن الان لديه الم ظهري وامساك عمري ٤٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
االم الظهر لا يسبب بواسير البواسير عندك سببها الامساك المزمن ينصح بتجنب الجلوس على المؤخرة اكثر ربع ساعة والمشي باستمرار و بتناول طعام غني بالالياف و شرب الماء و المشي اما الم الظهر فقد يكون بداية ديسك بالفقرات