نزيف عند دخول الحمام بدون الم 15 يوم ثم عاد نزيف

icon 21 ديسمبر 2021
لدي نزيف عند دخول الحمام ذهبت عند اخصائي جهاز الهضمي و عمل لي تنظير القولون 50 cm و ايكو غرافي و كانت نتيجة ان قولون طبيعي و لكن يوجد بواسير داخلية من درجة الثانية و اعطاني دواء venosel و ابر mibripinal و مرهم hemorol . ارهقني الوسواس

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
لا داعي للقلق. البواسير من الدرجة الثانية قد تستجيب لعلاج السبب وهو الامساك. كذلك يمكن ازالتها عن طريق تنظير القولون بالربط