لدي ناسور شرجي وقد اتلف جزء من العضل من الاطباء المحترمين مساعدتي في ا

icon 30 يناير 2017
لدي ناسور شرجي وقد اتلف جزء من العضل اتمنى من الأطباء المحترمين مساعدتي في افضل الطرق للعلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
العلاج جراحي فقط
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الوحيد هو العلاج الجراحي.
د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
علاج الناسور الشرجى اجراء جراحه و يختلف نوع الحراحه حسب نوع الناسور .و لابد من استشارة جراح لتقييم حالة العضله لتحديد اذا كان يمكن اصلاحهااو تحتاج الى تحفيز كهربائى
الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
افضل الطرق اجراء عملية جراحية بعد استشارة الجراح ولها اساليب جراحيه كثيرة في العلاج تحدد حسب الحالة ومضاعفاتها.