دمامل الابط و الخراج

icon 7 مارس 2020
لدي مشكلة مع خراج الابط تظهر بشكل متكرر لاكن هذه المرة كبر حجمها ولم ينفع معها المضادات الحيوية كذلك بالنسبة للجراحا فبعد اجراء عملية جراحية للتحلص من محتواها تفاجأت بعد مرور ١٠ أيام بضهورها مجددا مصحوبة بآلام فما الحل وما المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
زيارة طبيب الجلدية ستحل المشكلة لان الاسباب متعدة ممكن تكون عوامك نظافه عرق استخدام بخاخات العطور كل دى تعمل مشاكل