ظهور خراج متكرر بمعدل كل شهر

icon 26 يناير 2021
أعانى من ظهور خراج متكرر بمنطقة البطن والرجل فلا يكاد يختفى الخراج بعد معاناة حتى يظهر غيره مع استمرارى على كورس المضادات الحيوية والأدوية الموضعية . أتمنى أن أعرف حل نهائى لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
يجب متابعة طبيب الجلدية او الباطنية لعمل فحوصات نفص المناعة والسكري هناك علاجات حديثة للصديد المتكرر عن طريق ابر شهرية اذا تم استخدام المضادات الحيوية المناسبة ولم بحدث الشفاء يتوجه الى علاج الhumera بعد الفحوصات المناسبة