لدي مشكلة بعدعملية الفتق الاربي اشعر ب الم بعد الجراحة ولقد قال الطبيب

icon 13 يوليو 2017
السلام عليكم لدي مشكلة بعدعملية الفتق الأربي اشعر ب الم بعد الجراحة ولقد قال الطبيب هذا طبيعي ولم بعطيني أي دواءوأوريد ان اعلم متى يزول وهل يمكنني استخدام الماء ومتى أبدا العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باهر عبيدات
جراحة عامة
من الممكن ان يستمر الالم حتى ٦ اشهر بعد عملية الفتق الجراحي وهو امر طبيعي ويزول بالتدريج