الفتق الاربي

icon 27 مارس 2021
السلام عليكم ..لدي فتق اربي ب 9 مم ..هل علي القيام بالعملية الجراحية.؟!..مع العلم انه في بعض الاحيان اشعر بحرقة شديدة فوق الخصية اليسرى والم يصل حتى مكان خلف الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. يفضل إجراء العملية في أقرب وقت لمنع حدوث مضاعفات. دمت بخير

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا عندي تمزق في العضله الخارجيه للشرج واحتاج ارجاعها كما كانت علما اني قادر على تحكم البراز والريح

icon 31 أكتوبر 2021