لدي عقدة لمفاوية متوذمة

icon 13 فبراير 2022
لدي عقدة لمفية منوذمة منذ اربع ايام تحت الفك كانت مؤلمة ولكنها لم تعد وليس لدي اعرلض الالتهاب فقط اعتني من بعض الالام في المعدة والظهر وقال لي الطبيب انه من المفصل الفكي الصدغي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
العقد اللمفاوية بالرقبة عموما اذا لم تكن ناتجة عن التهاب فعلى الأقل يتم اجراء تصوير بالموجات فوق الصوتية

تعليقات الزائرين

Marim Essam Marim Essam

عندي انتفاخ و تورم تحت الابط الأيمن و التهاب ف الغده الليمفاوية ف الرقبه ف الجزء الأيسر منذ أكثر من شهرين و اخدت مضاد حيوي فيروسي لاكن مجبش نتيجه والان باخد مضاد حيوي بكتيري بقالي ٣ ايام و التحسن بسيط جدا هل هذا طبيعي

icon 17 ديسمبر 2022