لدي عقدة لمفية بطول سم اعتقد انها تليفت بعد التهاب اللوزتين مع العلم ا

icon 19 فبراير 2015
لدي عقدة لمفية بطول 1.5 سم اعتقد انها تليفت بعد التهاب اللوزتين مع العلم انها طرية حرة الحركة وذات ملمس ساخن وغير مؤلمة"أعاني من تعرق ليلي منذ زمن طويل ومن التهاب لوزتين مزمن"

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مسألة التعرق الليلي مهم لاسيما اذا أدى الى تغيير الثياب.نطلب منك تحاليل عامة بما فيها سرعة التثفل بالدم ومراجعة اخصائي جراحة عامة.
الدكتور احمد الرومي
طب عام
ارجو اعلامنا بمكان الغده بالتفصيل . والعمر او مراجعة اقرب طبيب للفحص

تعليقات الزائرين

Falah Alshammari Falah Alshammari

لدي ورمه بجانب الحنجره ظهرت لي بعد التهاب الصدر قبل ثلاث سنوات و هي تتحرك الا اني بديت اتضايق منها ما هو علاجها وتشخيصها

icon 22 مايو 2023