لدي حصوة في المرارة بحجم ١٥ ملم هل تعد كبيرة ام متوسطة ؟ وهل يمكن ان تنزل بدون عملية

icon 19 أبريل 2019
لدي حصوة في المرارة بحجم ١٥ ملم هل تعد كبيرة ام متوسطة ؟ وهل يمكن ان تنزل بدون عملية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخوف من تلك الحصوات أن تسد القنوات المرارية الافضل استئصال المرارة بالمنظار

تعليقات الزائرين

Imane Imane Imane Imane

السلام عليكم لدي حصوات بالمرارة بحجم ١٠ ملم وانا حامل هل سيشكل خطورة علي وعلى الجنين

icon 9 مارس 2023