لدي حبة قرب فتحة الشرج لكنها داخلية ليس لدي الم و انا من كانت لدي ريشة

icon 27 أغسطس 2017
لدي حبة قرب فتحة الشرج لكنها داخلية ليس لدي الم و انا من 2010 كانت لدي ريشة ووقع ازالتها بعملية جراحية لكن من جانفي 2017 رجعت هذه الحبة و عندما رجعت الى نفس الطبيب قال انها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الأفضل مراجعة الطبيب للفحص الدقيق ربما تكون زائدة جلدية أو بواسير أو...