عدم تحسن في البواسير

icon 8 فبراير 2022
السلام عليكم لدي بواسير واستخدم مرهم نيوهيلار وكمادات بارده من شهر تقريبا ولا فيه تحسن وحالتي ليست سيئه ولا يوجد نزيف او الم مع الجلوس فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
سبب البواسير الرئيسي هو الامساك المزمن ينصح بمراجعة كيفية علاجه انصح بزيارة الجراح للمعاينة و تحديد درجة البواسير و تقديم الطريقة الانسب للعلاج بالسلامة انشالله