لدي بواسير خارجيه لفتره طويله ولكن لا تزعجني

icon 10 سبتمبر 2022
لدي انتفاخ او بواسير خارجيه حول الشرج ولكن الغريب انني مصاب بها ب اكثر من ٧ شهور ولا احسس بأي الم الاقليل جدا ولكن البواسير لك تختفي ابد ولكنها لاتسبب لي اي الم ولكن وجودها يزعجني فما الحل عدا الجراجه مع العلم انني لم اذهب لاي طبيب ابدا ولا اعلم اذا هي بواسير ام لا ولكن الدلائل تشير على انها بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
سيدي الفاضل ليس شرط الالم في حاله البواسير حتي تكون بواسير الالم مع الشرخ الشرجي او الناسور المغلق او التهاب البواسير واحسن وقت لربطها الان وهي غير ملتهبه زياره الجراح مهمه