البواسير الخارجيه القديمه

icon 29 أبريل 2020
عندي بواسير خارجيه من ٦ سنين لم اذهب الي اي طبيب ولم اخذ اي علاج ليس هناك الم اريد علاجها بحيث تعود منطقه الشرج كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالوهاب الشهراني
جراحة عامة
تجنب العوامل المؤدية للبواسير, كالامساك و الكحه المزمنهو و رفع الادوات الثقيله هي اهم نصائح لك, مع ممارسة الرياضه و المحافظه على نظام غذائي صحي و الاكثار من السوائل و انصحك بمراجعة طبيب جراح لتقييم حالتك