لدي بواسير ليست شديدة واحيانا ارى في ملابسي خاصة عند الرغبة في الإخراج سائل غير لزج مثل الماء شفاف لا لون ولا رائحة له هل من الممكن ان يكون بسبب البواسير ام انه مجرد تعرق

icon 4 فبراير 2016
لدي بواسير ليست شديدة واحيانا ارى في ملابسي خاصة عند الرغبة في الإخراج سائل غير لزج مثل الماء شفاف لا لون ولا رائحة له هل من الممكن ان يكون بسبب البواسير ام انه مجرد تعرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
يجب الفحص للتقييم
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ننصحك بمراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري..افضل من التكهنات.
طاقم الطبي
ممكن يكون بداية ناسور شرجى تحتاج للمتابعة والفحص لدى الجراح