لدي انتفاخ بسيط في يمين منطقة العانة وعند ذهابي للطبيب بين لي ان ذلك ف

icon 11 مايو 2014
عمري 29 لدي انتفاخ بسيط في يمين منطقة العانة وعند ذهابي للطبيب بين لي ان ذلك فتاق ولكن عند بدايته ولايتطلب معالجة جراحية حاليا واشار علي باخذ الحذر واجراء العملية بالمستقبل فما رايكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج الفتق الاربي جراحي فقط ولايشفى ابدا بدون جراحة وانا رأيي اعمل العملية الان قبل ظهور امراض اخرى تزيد خطورة الجراحة لاحقا ومن جهة اخرى الفتق يجرى بسبب حدوث الاختناق اي خروج جزء من الامعاء من البطن اليه وحصول انسداد الامعاء لاسمح الله .