خروج افرازات شفافة من حلمة الثدي

icon 7 يوليو 2020
كنت اتناول دواء القولون العصبي Dogmatil لمدة 15 يوم فبعدها وجدت افرازات شفافة تخرج من حلمة الثدي و ايضا تكتلات صغيرة تتحرك و عند ملامستها احس بالم خفيف فهل المشكلة خطيرة او لا استدعي العلاج مع العلم اني سالت الطبيب بدون اجراء فحوصات فقال لي اذا انقطعت الدورة فارجعي المرجو مساعدتي و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
حقيقة كل ماذكرت هي من الأعراض الجانبية لدواء Dogmatil, يجب استشارة طبيبك