كانت ولادتي يوم الثلثاء ١٥ ١٢ ولدي لو اصفر غريب في الجلد بين الخياطه

icon 24 ديسمبر 2020
كانت ولادتي يوم الثلثاء ١٥-١٢ ولدي موعد يوم الاحد ٢٧-١٢ للكشف عن الخياطه لانه حصل قص عجان.. اليوم رأيت في مكان الخياطه دائره صفراء من نفس الجلد لا تؤلم وليس لها اي رائحه فقط لون الجلد اصفر هل هو صديد؟ وهل الامر مستعجل او انتظر الموعد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم احمد
جراحة عامة
من علامات الالتهاب ان يكون هناك احمرار في المكان او انتفاخ او الم سواء باللمس او الحركه او وجود افرازات او تغير حرارة المكان عما حوله بالاضافة الى مايصاحب الالتهاب من الحمى والضعف العام حسب وصفك لا ارى علامة للالتهاب ولكن المكان معرض جدا لحدوث الالتهاب وينبغي مراجعة الطبيب فورا عند ظهور احد علامات الالتهاب السابق ذكرها لان الالتهاب يؤخر التئام الجرح كما تعلمين .الاهتمام بنظافة المكان جيدا وغسل اليدين جيدا وتغيير الفوط الصحيه باستمرار وترك المكان جافا ونظيفا. دمتِ بعافيه