فما هي هذه الثاليل وما علاجها قرات انها قد تكون فيروس الورم الحليمي

icon 12 مايو 2020
كان يوجد لدي من فترة شرخ شرجي (لا يوجد بواسير) تم إستخدام كريم لإغلاق الشرخ وبعد فترة بدأت تظهر ثأليل من داخل الشرج والأن انتشرت الى الخارج وبعض منها داخل الفرج فما هي هذه الثأليل وما علاجها؟ قرأت انها قد تكون فيروس الورم الحليمي لكني لست متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
الثاليل هذه فيروس بصراحة علاجها هو استخدام الجراحة اذا كانت الثاليل كبيرة ومزعجة