كان عندي باسور داخلي وقام الطبيب بعملية ربط وبعد يوم من العملية سقطت ا

icon 23 يناير 2017
مرحبا. كان عندي باسور داخلي. وقام الطبيب بعملية ربط . وبعد يوم من العملية سقطت القطعة . و صار يخرج دم مع البراز فقط. ما الحل حتى يتوقف الدم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
مراجعة الطبيب
الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
اذا استمر النزف يجب مراجعة طبيب الجراحة لتقييم الحاله ولتخاذ الاجراء المناسب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت كمية الدم غير كبيرة فيجب الانتظار. سوف يتوقف الدم لوحده. اما اذا كانت كمية الدم كبيرة فيجب الفحص عند الطبيب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الدم اذا كان مصدره البواسير سوف يتوقف من نفسه.. كما و ينبغي اجراء الفحص الشرجي وتنظير الشرج والمستقيم لنفي الاسباب العضوية ..راجع اسئلة شبيهة.