الدم يخرج مع البراز بسبب شق شرجي كم من الايام او الاسابيع ياخذ لكي يتو

icon 26 أكتوبر 2014
الدم الذي يخرج مع البراز بسبب شق شرجي كم من الأيام او الأسابيع يأخذ لكي يتوقف خروج الدم مع البراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
المهم ان نتأكد بأن الدم الذي يخرج مع البراز هو بسبب الشق الشرجي او البواسير اي ليس بسبب آخر وهذا يتم من خلال اجراء المنظار السفلي واما عن الشق يجب ان تحل مشكلة الامساك حتى يشفى الشق..راجع اجوبة شبيهة لهذا السؤال للاستفادة..اما البواسير النازفة اذا لم تقف بالعلاج المحافظ يلزمها جراحة.