قمت بعملية للشرخ الشرجي اسبوع واعاني من الامساك برغم الملينات والاكل ا

icon 16 فبراير 2018
قمت بعملية للشرخ الشرجي منذ اسبوع واعاني من الامساك برغم الملينات والاكل الغني بالالياف واشعر بألم حاد بعد التغوط ماهو الحل؟ تحياتي وتقديري لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب وضع كريم مخدر على فتحه الشرج قبل الحمام ب ١٠ دقائق و بعد الحمام أيضا مع التنشيف جيدا بعد الحمام
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الاستمرار على المسكنات والملينات. في بعض الأحيان يستمر الألم لمدة اطول
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما تحتاج فترة اطول قليلا. ممكن إجراء مغاطس الماء الدافئ والملح