التهاب جرح القيصريه مره اخرى

icon 21 ديسمبر 2022
السلام عليكم قمت بالعمليه القيصريه قبل شهر ونصف رجعت للبيت بعدها بيومين اكتشفت صديد مع دم وبرائحه و حراره في الجرح والم في جميع انحاء جسمي ذهب للمشفى فاذا به ملتهب تنومت لمده شهر وقفلوا الجرح والان بعد ٧ايام اكتشفت افراز في منطقه صغيره من الجرح بدون ريحه او دم لكن يوجد احمرار والم عند ضغط المكان

الملفات المرفقة:

315684CE-F597-4965-B6EF-0F7B915E2DBD

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا، يفضل مراجعة اخصائي الجراحة العامة لعمل غيار يومي الى ان يذهب الالتهاب ويلتئم الجرح،،،،