قمت باجراء عملية قص المعدةسليفبتاريخ عانيت من صعوبه بالغة في التنفس حي

icon 7 يوليو 2014
قمت باجراء عملية قص المعدة..سليف..بتاريخ 4/3/2013 عانيت من صعوبه بالغة في التنفس، حيث عانيت من تسريب في المعدة وتم علاجي لمدة 5 اشهر في المانيا. مازلت اعاني من ضيق او صعوبه في التنفس. نتائج الفحوصات ممتازة. العمر 50 الوزن 77 الطول 183 سابقا لدي ربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
عليك مراجعة طبيبك الذي أجرى الجراحة ويمكن ان يكون ضيق النفس من الربو اذا كان حادا الافضل اجراء اشعة صدر بسيطة قبل الذهاب للمعاينة .