وخزات وانتفاخات فتحة الشرج

icon 15 يونيو 2020
قبل5ايام شعرت بوخزات في فتحةالشرج وظهرانتفاخ صغير ومؤلم قليلاعند اللمس استعملت تحاميل هيلار فتحسنت كثيرا واختفى الانتفاخ الان بقيت فقط حكه قليله مع العلم لدي امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الحمد لله على سلامتك... الحكه ستختفي تدريجياً بإذن الله. ممكن تستخدمي كريم يحتوي على مضاد للالتهاب ومخدر موضعي مثل haemoproct وتوقفي التحاميل. أكثري من شرب الماء وتناول الاطعمه التي تحتوي على الألياف والخضروات. يمكن استخدام ملين لتجنب الإمساك

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة

الحمد لله على سلامتك... الحكه ستختفي تدريجياً بإذن الله. ممكن تستخدمي كريم يحتوي على مضاد للالتهاب ومخدر موضعي مثل haemoproct وتوقفي التحاميل. أكثري من شرب الماء وتناول الاطعمه التي تحتوي على الألياف والخضروات. يمكن استخدام ملين لتجنب الإمساك