فتق متوسط الحجم عرضتها على الاطباء قالو لي اتركها حت تكبر قليلا ربما يزول مع الوقت واذا لا يستظعي العمل الجراحي

icon 20 نوفمبر 2018
فتق متوسط الحجم عرضتها على الاطباء قالو لي اتركها حت تكبر قليلا ربما يزول مع الوقت واذا لا يستظعي العمل الجراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا يترك الفتق حتى يكبر بل لا بد من اجراء الجراحة في حال تم تشخيصه  ان لم يكن هناك ما يمنع من اجراؤه