فتره شعرت بعدم راحه فى فتحه الشرج وتطور الامر من فتحه الشرج الى داخلها

icon 30 ديسمبر 2014
منذ فتره شعرت بعدم راحه فى فتحه الشرج وتطور الامر من حول فتحه الشرج الى داخلها بعدم راحه وكأن شيئ سوف يخرج ولااكن لاا يوجد شيئ ولاا يوجد الم عند التبرز ولاا يوجد قطرات دم تنزل هو عدم راحه فقط ووجود شي ولااكن ادخل اصابعى لا اجد شيئ وتزول عند المشى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حس الافراغ غير التام او الشعور بكتلة داخل المستقيم يتطلب اجراء تنظير شرج ومستقيم من قبل اخصائي جراحة عامة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص للبراز، ومحاولة تجنب الإمساك وشرب الكثير من الماء. وإذا لم تزول، فربما يمكن مراجعة اختصاصي جراحة عامة للفحص السريري.

تعليقات الزائرين

محمد اليوسفي محمد اليوسفي

انتفاخ في فتحة الشرج من الداخل اثناء استخدام الحمام فقط بدون الم

icon 29 يناير 2023