شعور بالضغط عند البواسير

icon 9 أكتوبر 2021
اشعر عدم راحه ابدا في البواسير حتى عندك اقوم باخراج باستشاري اشغر بانه يوجد شي ضاغط غير مريح ابدا واشعر عدم راحه في المعده ابدا واشعر بعدم راحه في المنطقه تحتيه السفليه لدي واشعر بالم مرات في خصري اثنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
علاج البواسير يكون حسب الدرجة الموجودة والاعراض ،تحتاج لمراجعة طبيب الجراحة للفحص وتحديد الحالة

ممكن حضرتك تاخدي العلاح دا مخدر موضعي ومضاد للعدوى كوضعي مثل فاكتو كريم مع كريم موضعي لعلاج الالتهابات الجلدية مثل ميكسديرم كريم دهان 3 مرات يومياً ومطهر فلاجيل 500 قرص 3 مرات يومياً وان شاء الله ترتاحي وبعدين تعرضي نفسك علي جراح

د. محمد جابر حميد
جراحة عامة

ممكن حضرتك تاخدي العلاح دا مخدر موضعي ومضاد للعدوى كوضعي مثل فاكتو كريم مع كريم موضعي لعلاج الالتهابات الجلدية مثل ميكسديرم كريم دهان 3 مرات يومياً ومطهر فلاجيل 500 قرص 3 مرات يومياً وان شاء الله ترتاحي وبعدين تعرضي نفسك علي جراح