خروج دم من فتحت الشرج

icon 16 أبريل 2021
عندي شرخ في فتحت الشرج واثناء قضاء الحاجة يخرج مني دم وفيه وجع بسيط بس بعد فترة زاد الدم بسبب ضغطي وتعصري فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا،يفضل مراجعة اخصائي الجراحة العامة،، ولاكن في الفترة الحالية ممكن عمل مغاطس بالماء الفاتر لمدة 10 ل 15 دقيقة ثلاث مرات يوميا، وتجنب الامساك واخذ مسكنات لوقت مراجعة الطبيب،فاذا كان شقا، جرح،حاد يلزم بعض الادوية واذا كان شقا، جرح،مزمن،بحاجة الى عملية جراحية على الاغلب،،،،