عندي تمزق كامل للشرج بسبب الولادة هل توجد عملية للحد من المشكل مع العل

icon 10 أكتوبر 2016
عندي تمزق كامل للشرج بسبب الولادة هل توجد عملية للحد من هذا المشكل مع العلم اني لا اتحكم في البراز والغازات اصبح الشرج ملتصق بالمهبل مع الام بالظهر اجد صعوبة في الجماع لالتصاقه بالشرج هل توجدعملية لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالطبع يوجد لكن النتائج تعتمد على درجة التمزق ويجب اجراؤها بيد خبيرة.