عندي الم شديد بعد التغوط اكرمكم وذهبت للمستسفى وافادوا ان عندي شرخ في

icon 20 سبتمبر 2018
عندي ألم شديد بعد التغوط أكرمكم الله وذهبت للمستسفى وأفادوا أن عندي شرخ في المنطقة الحساسة وتم استعمال مرهم بروكالين ولم يتم أي تأثير لمدة 20 يوم هل هنالك علاج فعال دون جراح

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد عدة علاجات غير الجراحة مثل بعض المراهم الخاصة وابر البوتكس. راجع مقالتي حول الشرخ الشرجي

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة

يوجد عدة علاجات غير الجراحة مثل بعض المراهم الخاصة وابر البوتكس. راجع مقالتي حول الشرخ الشرجي