عندي الام البواسير شديدة مع حكة وحرقان ولا استطيع الاستراحة وقد ذهبت للطيب اعطاني ملينات وحقن ومانفعت وزاد الالم ارجوكم ساعدوني جزاكم الله خيرا

icon 9 سبتمبر 2016
عندي الام البواسير شديدة مع حكة وحرقان ولا استطيع الاستراحة وقد ذهبت للطيب اعطاني ملينات وحقن ومانفعت وزاد الالم ارجوكم ساعدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة في البواسير لا يكون هناك الم شديد. لذلك يجب التأكد من عدم وجود شرخ. ولكن بكل حالة فعلاج البواسير الرئيسي هو علاج الإمساك. راجعي مقالتي حول البواسير وحول الشرخ الشرجي

تعليقات الزائرين

ن ن

عمري ١٥ سنة و عندي الام حتى الموت، هل احتاج عملية مع العلم نفس الحالة تناولت أدوية لكن لم تفد

icon 23 أبريل 2020